現在地
 > 
貝類  > 

ムール貝のケチャチーズ焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • ムール貝

    4個

  • ケチャップ

    小さじ2

  • パルメザンチーズ(国産)

    小さじ2

  • パセリ

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ムール貝のケチャチーズ焼き
  • 100円以下

ワインに合うオードブルです♪

作り方

  • 1

    ムール貝の殻を取る。

  • 2

    ケチャップを塗る。

  • 3

    パルメザンチーズとパセリを振りかけ、トースターで5分焼いて完成。

きっかけ

ムール貝を美味しく食べたくて。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 香味野菜・ハーブ > パセリ

レシピID: 1000009535

公開日:2017.01.11

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ムール貝のケチャチーズ焼きのページ上部へ