ムール貝のケチャチーズ焼き レシピ・作り方

ムール貝のケチャチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
ワインに合うオードブルです♪

材料(2人分)

  • ムール貝 4個
  • ケチャップ 小さじ2
  • パルメザンチーズ(国産) 小さじ2
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 ムール貝の殻を取る。
  2. 2 ケチャップを塗る。
  3. 3 パルメザンチーズとパセリを振りかけ、トースターで5分焼いて完成。

きっかけ

ムール貝を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009535
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムール貝パセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る