もやしとほうれん草のグリーンカレースープ レシピ・作り方

もやしとほうれん草のグリーンカレースープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
ほうれん草が美味しいスープです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 即タイ料理(グリーンカレー)はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 七味唐辛子と即タイ料理(グリーンカレー)を入れて混ぜる。
  4. 4 茹でて水気を切ったほうれん草を入れて混ぜて完成。

きっかけ

ほうれん草入りのグリーンカレースープを作りたくて。

  • レシピID:1000009186
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンカレーわかめ玉ねぎほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る