ピーマンと生姜のトムヤムスープ レシピ・作り方

ピーマンと生姜のトムヤムスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
ピーマンの種がプチプチ美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 もやしとブロッコリーの茎を入れる。
  4. 4 トムヤムクンの素と七味唐辛子を入れて混ぜて完成。

きっかけ

ピーマンの種の食感が好きなので。

  • レシピID:1000009122
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンブロッコリーもやしトムヤムクン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る