キャベツと空芯菜の新芽のトムヤムうどん レシピ・作り方

キャベツと空芯菜の新芽のトムヤムうどん
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
シャキシャキの空芯菜の新芽が美味しい☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 キャベツと空芯菜の新芽を入れる。
  4. 4 トムヤムクンの素を入れて溶かす。
  5. 5 うどんを入れて火が通れば完成。

きっかけ

空芯菜の新芽のうどんを食べたくて。

  • レシピID:1000009100
  • 公開日:2016/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜トムヤムクンキャベツにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る