種ごとピーマンの豚骨スープ レシピ・作り方

種ごとピーマンの豚骨スープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
プチプチ食感のピーマンの種が美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 料亭の味(液みそ)はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 ニンニクと豆腐を入れる。
  4. 4 えごまを振って完成。

きっかけ

ピーマンの種の食感が好きなので。

  • レシピID:1000009031
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン木綿豆腐ガーリック・にんにくごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る