きすのマヨネーズフライ レシピ・作り方

きすのマヨネーズフライ
  • 約1時間
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
ふわふわで美味しいフライです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きすは塩を振って10分おく。
  2. 2 マヨネーズを塗る。
  3. 3 パン粉をつける。
  4. 4 ノンフライヤーで180度 5分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 5分)
  5. 5 キャベツに中濃ソースをかけ、カイワレを添えて完成。

きっかけ

友達が釣りに行って、きすをくれたので。

  • レシピID:1000009017
  • 公開日:2016/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きすマヨネーズフライキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る