いかと大根のすき焼きのたれ煮 レシピ・作り方

いかと大根のすき焼きのたれ煮
  • 約1時間
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
いかが柔らかくて美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 ☆の具材を入れて柔らかくなるまで煮込む。
  3. 3 いかを入れてサッと火を通して完成。

きっかけ

すき焼きのたれ風味の煮物を作りたくて。

  • レシピID:1000008804
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般里芋の煮物里芋イカと大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る