しめじとなすのトムヤムスープ レシピ・作り方

しめじとなすのトムヤムスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
なすが柔らかくて美味しい☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 なすと白菜を入れる。
  4. 4 トムヤムクンの素を入れて溶かして完成。

きっかけ

なすが美味しいトムヤムクンを作りたくて。

  • レシピID:1000008485
  • 公開日:2016/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般白菜しめじトムヤムクン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る