えのきと玉ねぎのトムヤムスープ レシピ・作り方

えのきと玉ねぎのトムヤムスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
えのきがトムヤムクンと合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に水、もやし、小松菜を入れて加熱する。
  3. 3 えのきと玉ねぎを入れる。
  4. 4 トムヤムクンの素を入れて溶かす。
  5. 5 ごまを振って完成。

きっかけ

えのきがトムヤムクンに合うと思ったので。

  • レシピID:1000008195
  • 公開日:2016/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきトムヤムクン玉ねぎ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る