こんにゃくのタイ風味 レシピ・作り方

こんにゃくのタイ風味
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
タイ風の味付けでこんにゃくが美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2 フライパンに水、トムヤムクンの素を入れて加熱する。
  3. 3 下茹でした こんにゃくを入れて煮詰める。
  4. 4 煮詰まったらナンプラーを入れて混ぜる。
  5. 5 ごまを振って完成。

きっかけ

こんにゃくをトムヤムクン風味で食べたくて。

  • レシピID:1000008192
  • 公開日:2016/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくトムヤムクン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る