大根とひき肉の味噌炒め レシピ・作り方

大根とひき肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
k2541585478
k2541585478
味噌がいいかおりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は1cmの半月に切り、水から下茹でする。
    柔らかくなったらザルにあげておく。

    ★は合わせておく。
  2. 2 鍋にオイルを中火で熱し、ひき肉を炒める。
  3. 3 色が変わりほろほろになったら大根を加え、全体に油が回るまで炒める。
  4. 4 少し火を弱め、合わせ調味料を流しいれ、全体によく絡める。

きっかけ

夕ご飯

  • レシピID:1000007829
  • 公開日:2016/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の野菜炒め鶏ひき肉
料理名
大根とひき肉の味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る