赤魚と大根の煮物 レシピ・作り方

赤魚と大根の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
赤魚が柔らかくて美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤魚は塩を振っておく。
  2. 2 お鍋に水、醤油、ケチャップ、オイスターソースを入れて加熱する。
  3. 3 大根、梅干し、しいたけを入れて煮込む。
  4. 4 赤魚を入れて火が通れば完成。

きっかけ

赤魚を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000007679
  • 公開日:2016/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚梅干ししいたけ大根の煮物大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る