ほうれん草とにんじんの塩昆布和え レシピ・作り方

ほうれん草とにんじんの塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
さっとできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はサッと湯で、荒熱が取れたら、5cmにカットしぎゅっと絞る。

    にんじんは細切りにする。
  2. 2 すべての材料を良く和える。

    味が薄ければ塩で調える。

きっかけ

夕ご飯

  • レシピID:1000007510
  • 公開日:2016/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんほうれん草
料理名
ほうれん草とにんじんの塩昆布和え
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る