鶏ももとかぼちゃの煮物 レシピ・作り方

鶏ももとかぼちゃの煮物
  • 約30分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
ほくほく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはまばらに皮を剝き、3cm角にカットする。

    鶏肉は余計な脂をとり、一口大に切る。
  2. 2 かぼちゃはレンジ600wで5分ほど加熱する。
  3. 3 鍋にごま油を熱し、鶏肉を炒める。
  4. 4 表面の色が変わったら、★を煮立て、かぼちゃを入れる。
  5. 5 フタをしめ、12~15分ほど弱火で煮る。

きっかけ

夕ご飯

  • レシピID:1000007360
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉かぼちゃかぼちゃの煮物
料理名
鶏ももとかぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る