きりぼし大根と白菜のゴマポン和え レシピ・作り方

きりぼし大根と白菜のゴマポン和え
  • 約10分
  • 100円以下
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切り干しはコリコリが残るくらいがおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きりぼしは水で3分ほどもどす。

    白菜は細切りにし、塩をふり軽くもみ、しんなりさせる。
  2. 2 切り干しをぎゅっと絞り、水気を切る。
  3. 3 全ての材料をボウルでよく和える

きっかけ

ゆうごはん

  • レシピID:1000007107
  • 公開日:2016/01/17
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カテゴリ
切り干し大根白菜切り干し大根サラダ
料理名
きりぼし大根と白菜のゴマポン和え
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つくったよレポート(1件)

  • こだめ
    こだめ
    2021/04/15 15:09
    きりぼし大根と白菜のゴマポン和え
    参考にさせていただきました!

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