白菜の柚子ポン和え レシピ・作り方

白菜の柚子ポン和え
  • 約15分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
さっぱり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を細切りにし、ポリ袋にいれ塩を振り軽く揉む
  2. 2 15分ほど置き、水気を絞る。
  3. 3 ポン酢・柚子胡椒とよく和える
  4. 4 食べる直前にいりごまを散らす

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1000006759
  • 公開日:2015/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ベジタリアンその他の和え物
料理名
白菜の柚子ポン和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る