かぼちゃのごまポン和え レシピ・作り方

かぼちゃのごまポン和え
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
かぼちゃを貰ったので

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャはまばらに皮を剝き、一口大にカットする
  2. 2 レンジでカボチャを加熱する。
    (600wで3~4分位)
  3. 3 カボチャが柔らかくなっていればラップを外し、荒熱が取れるまでおいておく。
  4. 4 カボチャと☆を混ぜ合わせる(崩れないように)

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1000006650
  • 公開日:2015/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の電子レンジで作る料理ベジタリアン
料理名
かぼちゃのごまポン和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る