とり皮とシソにんにくのスパゲティ レシピ・作り方

とり皮とシソにんにくのスパゲティ
  • 約15分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
シソは間引いたものなので茎も入っています。
とり皮も余り物

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆は前日仕込み分です。

    シソはみじん切り、にんにくは摩り下ろし、しょうゆと混ぜ合わせる。
  2. 2 スパをゆで始める。

    とり皮は食べやすい大きさにカットする。
  3. 3 フライパンでとり皮をいためる。

    大量に脂がでてくるのでキッチンペーパーでふき取る。
  4. 4 スパが茹で上がったら(3)にオリーブオイルを足し(1)と共に混ぜ和える。

    塩コショウで味を調える。

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1000006269
  • 公開日:2015/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしそ・大葉
料理名
とり皮とシソにんにくのスパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る