とり皮とシソにんにくのスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
☆は前日仕込み分です。
シソはみじん切り、にんにくは摩り下ろし、しょうゆと混ぜ合わせる。 -
2
スパをゆで始める。
とり皮は食べやすい大きさにカットする。 -
3
フライパンでとり皮をいためる。
大量に脂がでてくるのでキッチンペーパーでふき取る。 -
4
スパが茹で上がったら(3)にオリーブオイルを足し(1)と共に混ぜ和える。
塩コショウで味を調える。
関連情報
- 料理名
- とり皮とシソにんにくのスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とり皮も余り物