鶏のさっぱり焼き レシピ・作り方
材料(三人分人分)
- 鶏もも 二枚
- クレイジーソルト 小さじ半分~1弱
- 片栗粉 大さじ2
- かける酢 上からひとまわし
作り方
-
1
鶏ももを食べやすい大きさに切りビニール袋に入れる。
クレイジーソルトをふりいれ揉み込み5分放置。 - 2 ビニール袋に片栗粉を入れ、鶏にまぶす。(空気入れ口しばってふりふり~♪)
- 3 熱したフライパンで両面焼いてお皿に盛る。
- 4 食べる前にかける酢をひとまわしして完成~♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません