鶏のさっぱり焼き レシピ・作り方

鶏のさっぱり焼き
  • 約10分
ラミテック
ラミテック
放置して焼く~♪

材料(三人分人分)

  • 鶏もも 二枚
  • クレイジーソルト 小さじ半分~1弱
  • 片栗粉 大さじ2
  • かける酢 上からひとまわし

作り方

  1. 1 鶏ももを食べやすい大きさに切りビニール袋に入れる。
    クレイジーソルトをふりいれ揉み込み5分放置。
  2. 2 ビニール袋に片栗粉を入れ、鶏にまぶす。(空気入れ口しばってふりふり~♪)
  3. 3 熱したフライパンで両面焼いてお皿に盛る。
  4. 4 食べる前にかける酢をひとまわしして完成~♪

きっかけ

鶏もものあまりで♪

  • レシピID:1000006025
  • 公開日:2015/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る