マヨショウガ味のベーコンバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを4枚にスライスしたものをマヨネーズと生姜のすり下ろしであえる。
- 2 フライパンで1をカリット焼く。
- 3 かいわれは,バケットに乗る長さに切る。とまとは輪切りにし,さらに半分に切る。
- 4 パ゛ケットに2と3をのっける。所々にマヨショウガたれをつける。
きっかけ
マヨショウガたれを利用して,簡単お昼にします。
おいしくなるコツ
べーコンは油も入りません。マヨネーズとベーコンからの油で焼きます。カロリーOFFにいいです。
- レシピID:1000005824
- 公開日:2014/10/07
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理バゲット・フランスパン
- 料理名
- マヨショウガ味のベーコンバケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません