鶏肉の和風醤油オイルパスタ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉の皮をはがし、塩茹でをして食べやすくさいておく。皮はフライパンでカリカリにやいておく。
- 2 パスタをたっぷりの塩で茹でる。その間にフライパンにオリーブオイル、ニンニクチューブをいれてほうれん草をいためておく。
- 3 茹で上がったらほうれん草のフライパンに鶏肉とパスタを入れ、茹で汁をオタマ1/4ほど、☆の醤油、塩コショウ、オリーブオイルを入れて合わせる。
- 4 お皿に盛り付けて上から刻んだ鶏皮をかける。出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kiko22182014/06/06 21:25鶏肉を、たっぷりと美味しく食べることが出来ました。
ほうれん草も大好きなので嬉しかったです。
また作りたいと思います。
有難うございました。