鶏肉の和風醤油オイルパスタ! レシピ・作り方

鶏肉の和風醤油オイルパスタ!
  • 約15分
  • 300円前後
231102
231102
鶏肉好きの方、どうぞおためしあれ〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の皮をはがし、塩茹でをして食べやすくさいておく。皮はフライパンでカリカリにやいておく。
  2. 2 パスタをたっぷりの塩で茹でる。その間にフライパンにオリーブオイル、ニンニクチューブをいれてほうれん草をいためておく。
  3. 3 茹で上がったらほうれん草のフライパンに鶏肉とパスタを入れ、茹で汁をオタマ1/4ほど、☆の醤油、塩コショウ、オリーブオイルを入れて合わせる。
  4. 4 お皿に盛り付けて上から刻んだ鶏皮をかける。出来上がり!

きっかけ

今日の夕飯はパスタかな!

  • レシピID:1000005635
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kiko2218
    kiko2218
    2014/06/06 21:25
    鶏肉の和風醤油オイルパスタ!
    鶏肉を、たっぷりと美味しく食べることが出来ました。
    ほうれん草も大好きなので嬉しかったです。
    また作りたいと思います。
    有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る