牛肉のわさびマヨ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は塩コショウで下味をつけ、油を熱したフライパンで焼く。
- 2 きゅうりは細切りにする。
- 3 ★の調味料を混ぜて、すべてお皿に盛り付けて完成。
きっかけ
牛肉わさびに合うかな~と思って。
おいしくなるコツ
我が家は賞味期限間近のコーヒーミルク(液体)が沢山残っていたので使いましたが、普通に牛乳でわさびソースをのばしてもいいです。
- レシピID:1000004802
- 公開日:2013/07/08
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉のわさびマヨ添え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naviniiiiiiiiiiiiiiiiiiii2018/12/06 20:22it's good