マーマレードパン レシピ・作り方

材料(12人分)
作り方
- 1 ★印の材料をホームベーカリーに入れて1次発酵まですませる。
- 2 1を長方形に広げ、マーガリンを塗り、グラニュー糖をふり、マーマレードを塗ってくるくる棒状に巻く。12等分して30分2次発行させる。
- 3 200度のオーブンで15分焼けば完成。
きっかけ
大量のマーマレード消費の第一歩に。
おいしくなるコツ
卵は全部ホームベーカリーに入れる前に、ほんの少し残しておいて、焼く前に表面に塗ると色良くこんがり焼けますよ。
- レシピID:1000004494
- 公開日:2013/04/04
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません