塩麹の野菜炒め レシピ・作り方

塩麹の野菜炒め
  • 1時間以上
  • 500円前後
しゅんこ8760
しゅんこ8760
塩麹はお肉も柔らかくなるし、常備品になりました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 お肉に塩麹をつけ、一晩寝かせます。
  2. 2 キャベツ、人参、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、お肉は幅2センチくらいに切ります。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、お肉を入れ表面が焼けてきたら野菜を入れ、よく炒めます。
  4. 4 よくいたまったら、塩コショウで味をととのえたら出来上がり♩

きっかけ

とんかつ用肉をもらったので。

  • レシピID:1000004273
  • 公開日:2012/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉キャベツ
料理名
野菜炒め
しゅんこ8760
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る