ずぼら丼♪ナゲットてりやき丼♪ レシピ・作り方

ずぼら丼♪ナゲットてりやき丼♪
ラミテック
ラミテック
簡単に出来るのでランチにも~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チキンナゲットをレンジで温め、熱したフライパンで両面焼き色がつくまでこんがり焼く。
  2. 2 ○をあわせたタレをフライパンに回し入れ、テリが出るまで両面ひっくり返しながら焼く。
  3. 3 ごはんを盛った丼にフライパンにあまったタレをかけ、ナゲットをならべマヨネーズを網状にかけて完成♪

きっかけ

常備のナゲットと使って簡単ランチ♪

おいしくなるコツ

炒めたもやしやキャベツの千切りをナゲットの下にしくとボリュームもアップして食べ応えありです♪ チキンナゲットの量によりタレを増減してください♪ 今回15こでタレ倍量で作りました♪

  • レシピID:1000004155
  • 公開日:2012/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
ナゲットてりやき丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る