水菜の豚まき♪ レシピ・作り方

水菜の豚まき♪
ラミテック
ラミテック
簡単においしい一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を5センチくらいにきり、広げた豚肉にのせ巻く。
  2. 2 フライパンで豚肉に火が通ったら塩コショウをふり完成♪

きっかけ

しゃきしゃき感もほどよく残って簡単おいしい♪

おいしくなるコツ

お肉の巻きがあまいと崩れる場合があります。 巻き終わりに小麦粉または片栗粉を少しつけると止まりやすくなります♪

  • レシピID:1000003726
  • 公開日:2012/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜の豚まき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る