豚塩焼きそば 塩麹入り★ レシピ・作り方

豚塩焼きそば  塩麹入り★
  • 約15分
  • 300円前後
ねこむらさんち
ねこむらさんち
二郎風ですが、ヘルシーです。
3人前でジャンボ焼きそば!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚を一口サイズにカットして炒める。
  2. 2 キャベツ、玉ねぎ、レタスを食べやすい形にカットして炒める。
  3. 3 最後に麺を入れて、水を足して蓋をして蒸す。
  4. 4 塩コショウして出来上がり。

きっかけ

塩麹の豚がとても美味しかったので!

おいしくなるコツ

塩麹豚を入れる事

  • レシピID:1000003588
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る