ベーグルサンド~お好み焼き味~ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルは半分に切りオーブントースターで温めます。
- 2 卵を溶きほぐし紅生姜を入れて混ぜます。
-
3
温めたフライパンにサラダ油を敷き②の卵を入れます。
ベーグルのサイズに合わせてまとめてください。 - 4 ①の温めたベーグルの内側にマヨネーズを塗ります。
- 5 マヨネーズの上からソースを塗り~
- 6 ③の玉子をベーグルで挟みます。
- 7 出来上がりです!!
きっかけ
ベーグルの消費レシピです!!ベーグルに合うというエビやサーモンはちょっとお高いし冷蔵庫に常にあるわけではないので冷蔵庫にある食材を挟んでみました!!
- レシピID:1000003508
- 公開日:2012/03/28
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグルサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません