大根モチーズ レシピ・作り方

大根モチーズ
カットフルーツ
カットフルーツ
大根餅にチーズ入れてみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は摩り下ろして軽く水気をきっておきます。
    とろけるチーズは小さく切ってきます。
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせたら、油をひいたフライパンで両面こんがり焼いたら出来上がりです。

きっかけ

大根餅を洋風にと思って。

おいしくなるコツ

大根によって水分量が違うので粉の分量は調整してください。 フライパンから自然に剥がれてきた時が返し時の目安です。 お好みでケチャップやマヨネーズをつけてもいいと思います。

  • レシピID:1000003444
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根餅
カットフルーツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る