酒の肴:鶏ささみのマスタードマヨネーズ和え レシピ・作り方

酒の肴:鶏ささみのマスタードマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
粒マスタードでおいしくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 筋を取ったささみを2分ゆでます。
  2. 2 途中でピーマンを入れて一緒にボイルします
  3. 3 ささみを手で裂きます
  4. 4 *を合せてマスタードマヨネーズを作ります。
  5. 5 ささみ、ピーマンとあえて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1000002250
  • 公開日:2011/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ささみ
料理名
酒の肴:鶏ささみのマスタードマヨネーズ和え
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る