酒の肴:つぶ貝のカルパッチョ レシピ・作り方

酒の肴:つぶ貝のカルパッチョ
  • 500円前後
はっとはっと
はっとはっと
新鮮なつぶ貝をカルパッチョにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つぶ貝です
  2. 2 きりを使って身を取り出します。実を薄く切ります
  3. 3 *印のたれにつけます。
  4. 4 でき上がりです

きっかけ

楽天で落札したので

おいしくなるコツ

好みでわさびを入れてください

  • レシピID:1000002209
  • 公開日:2011/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つぶ貝
料理名
酒の肴:つぶ貝のカルパッチョ
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る