たらの芽の天麩羅 レシピ・作り方

たらの芽の天麩羅
  • 500円前後
はっとはっと
はっとはっと
天麩羅は後片付けが大変ですが、あげたてはおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらの芽に小麦粉をつけます
  2. 2 小麦粉をつけてあげます
  3. 3 170℃で1分あげます
  4. 4 揚がったら、お皿に盛ります

きっかけ

スーバーでみたので

おいしくなるコツ

お塩でイタダキマス

  • レシピID:1000001690
  • 公開日:2011/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
たらの芽の天麩羅
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る