酒の肴:ウィンナーとちんげんさいの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウィンナー 8本
- 青梗菜 半把
- 塩 少々
- こしょう 少々
作り方
- 1 ウィンナーを炒めます
- 2 青梗菜を入れてさらに炒めます。火が通ったところで、塩コショウで味をつけます。
- 3 お皿に盛り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
光pannda2012/05/27 17:00あと1品にちょうどよかったです。子供がウインナーばかりつまんでしまいますが…
-
cassis33732011/10/24 17:02朝ご飯のおかずに♪すぐできて良い感じでした~
-
たろべい12342011/06/11 21:08色鮮やかですし、ウインナーと相性が良くて美味しいですね☆