ジャガイモとエビ☆おにぎり レシピ・作り方

ジャガイモとエビ☆おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
アロマww
アロマww
とても簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはレンジで柔らかくし、小さく切る。
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせ、おにぎりにする。(私は雑穀ご飯を使っています)

きっかけ

朝食に♪

おいしくなるコツ

青のりは多めがオススメです♪

  • レシピID:1000001369
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
ジャガイモ 干しえび マヨ 青のり
料理名
ジャガイモとエビのおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る