焼き餅の食べ方(その2) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 2個
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 餅をトースターに入れて5分焼きます。
- 2 1枚のチーズ半分にして餅にのせてさらに2分焼きます。
- 3 チーズが溶けたらできあがり。
きっかけ
焼き餅の醤油以外の食べ方
おいしくなるコツ
チーズの塩味で美味しいですが、物足りなければ醤油をつけて食べてください。
- レシピID:1000000674
- 公開日:2011/01/09
関連情報
- 料理名
- 焼き餅
レポートを送る
2 件
焼き餅の醤油以外の食べ方
チーズの塩味で美味しいですが、物足りなければ醤油をつけて食べてください。
レポートを送る
2 件