現在地
 > 
たこ  > 

酒の肴:イイダコとキャベツのコチュジャン炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
酒の肴:イイダコとキャベツのコチュジャン炒め
  • 300円前後

小さくてもたこです、炒めても美味しいです

作り方

  • 1

    食べやすい大きさに切って炒めます。

  • 2

    イイダコが温まったところで、キャベツを入れてさらに炒めます。

  • 3

    コチュジャンを入れて、全体にからむように炒めます

きっかけ

美味しいイイダコが手に入ったので

おいしくなるコツ

コチュジャンの量は好みで調整してください

レシピID: 1000000532

公開日:2010.12.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
イイダコの炒めもの
料理用途
普段の料理 おつまみ
関連キーワード
コチュジャン2010イイダコ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲酒の肴:イイダコとキャベツのコチュジャン炒めのページ上部へ