酒の肴:茹でイイダコのさしみ レシピ・作り方

酒の肴:茹でイイダコのさしみ
  • 5分以内
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
小さくてもたこです、美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きれいに洗います
  2. 2 食べやすい大きさにきり、器に盛ります。
  3. 3 生姜醤油で頂きます。

きっかけ

美味しいイイダコが手に入ったので

  • レシピID:1000000531
  • 公開日:2010/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
たこのさしみ
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る