居酒屋のホルモンを自宅で レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★汁のたれを混ぜ、モツを入れて半日ほど漬けます。
- 2 フライパンに1を入れて焼きます。最初は強火ですが、中火より弱火でゆっくり火を通します。
- 3 モツに火が通ったところでピーマンを入れます。
- 4 ピーマンに火が通れば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- ホルモン焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトハンボンボン2011/08/29 09:26こんにゃくやしいたけでボリュームアップです。ご飯が進んで、家族にも好評でした!食欲が落ちている時でも、ガツガツいけちゃいますね。たいへん美味しく頂きました☆