ニンニクバター醤油炒め☆ レシピ・作り方

ニンニクバター醤油炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
アロマww
アロマww
クセになる味です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはレンジで柔らかくし、2㎝角に切る。ブロッコリーは切り分け、レンジで少し火を通しておく
  2. 2 玉ねぎは薄切り、魚肉セージは斜め切り、ニンニクは薄切りにし、バターを熱したフライパンで炒める。
  3. 3 ジャガイモとブロッコリーを加えて軽く痛め、Aを加えてさっと炒める。

きっかけ

ブロッコリーが穫れたので♪

おいしくなるコツ

かつお節は、お好みで増やしても美味しいです♪

  • レシピID:1000000096
  • 公開日:2010/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
秋の味覚レシピ2010 じゃがいも ブロッコリー 魚肉ソーセージ
料理名
ニンニクバター醤油炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おちゃぬこ
    おちゃぬこ
    2018/04/21 20:18
    ニンニクバター醤油炒め☆
    とても美味しかったです! 4歳の娘もたくさん食べてくれました(^^)
    リピートします。
  • moai7657
    moai7657
    2017/10/11 17:21
    ニンニクバター醤油炒め☆
    冷蔵庫のあるもので簡単でおいしくできました!また作りまーす!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る