現在地
 > 

鮭フライ☆チーズ味 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料5人分

  • 生鮭

    7切れくらい

  • 塩コショウ

    少々

  • 小麦粉

    適量

  • 適量

  • パン粉

    適量

  • パルメザンチーズ

    適量

  • 揚げ油

    適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鮭フライ☆チーズ味
  • 500円前後

サクサク♪ボリュームアップ♪

作り方

  • 1

    鮭は皮をはぎ、骨抜きで骨をとる。塩コショウで下味をつける。

  • 2

    小麦粉を全体に薄くまぶし、溶き卵にくぐらせる。

  • 3

    パン粉とパルメザンチーズを合わせ、鮭のまわりに付ける。
    油で揚げる。

きっかけ

ボリュームアップになるかと♪

おいしくなるコツ

衣がはがれてしまわないように、小麦粉は薄くまぶしてください♪

レシピID: 1000000072

公開日:2010.10.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2012.08.30

    もてなし用にきれいに作ってみました。さっぱりいただきました

    とっても美味しそうなレポ、ありがとうございます☆^-^

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
鮭フライ
料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鮭フライ☆チーズ味のページ上部へ