鮭フライ☆チーズ味 レシピ・作り方

鮭フライ☆チーズ味
  • 約30分
  • 500円前後
アロマww
アロマww
サクサク♪ボリュームアップ♪

材料(5人分)

  • 生鮭 7切れくらい
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • 適量
  • パン粉 適量
  • パルメザンチーズ 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鮭は皮をはぎ、骨抜きで骨をとる。塩コショウで下味をつける。
  2. 2 小麦粉を全体に薄くまぶし、溶き卵にくぐらせる。
  3. 3 パン粉とパルメザンチーズを合わせ、鮭のまわりに付ける。
    油で揚げる。

きっかけ

ボリュームアップになるかと♪

おいしくなるコツ

衣がはがれてしまわないように、小麦粉は薄くまぶしてください♪

  • レシピID:1000000072
  • 公開日:2010/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
秋の味覚レシピ2010 フライ チーズ
料理名
鮭フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rushrush0909
    rushrush0909
    2012/08/30 16:21
    鮭フライ☆チーズ味
    もてなし用にきれいに作ってみました。さっぱりいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る