デロンギ・ジャパンのキッチン

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  1. サーモンのレモンチーズロースト
    サーモンのレモンチーズロースト サーモンピンクの色味が華やかな一皿。フワッと柔らかく仕上がったサーモンがフレッシュチーズと合わさって口の中でとろけます。 サーモン(柵、刺身用)、リコッタチーズ(カッテージチーズでも可)、ほうれん草(塩茹で)、マッシュルーム、フルーツトマト、塩・こしょう、オリーブオイル、レモンのスライス、ローズマリー、ローリエ、タコ糸 ※加熱可能なものを使用する、【仕上げ用】粒マスタード、オリーブオイル
    • 約30分
  2. ハートいちごのフレッシュチーズピザ
    ハートいちごのフレッシュチーズピザ 酸味とコクがおいしいクリームチーズ&サワークリーム、甘酸っぱいいちご、風味と食感のいいピスタチオがマッチ。 市販のピザ生地、ピスタチオ、いちご、クリームチーズ、サワークリーム、砂糖、生クリーム、砂糖
    • 約30分
  3. トルタ・マルゲリータ
    トルタ・マルゲリータ イタリアで最も伝統的なケーキと言われています。口に入れるとほろりと崩れる、さっくりと軽い食感が特徴的。 牛乳、溶かしバター、卵、薄力粉、コーンスターチ、砂糖、塩、バニラエッセンス、ベーキングパウダー
    • 約1時間
  4. バルサミコソースのラムチョップ
    バルサミコソースのラムチョップ ローズマリーたっぷりのラムチョップ。波型プレートで焼き上げます。 ラムチョップ、【マリネ液】、ローズマリー(みじん切り)、にんにく(すりおろし)、バルサミコ酢、砂糖、塩・こしょう
    • 約30分
    つくったよ 2
  5. 海老のマカロニグラタン
    海老のマカロニグラタン 仕上げ前まで作りおいたグラタンでも、オーブンで焼き上げれば、 表面に焦げ目がつくだけでなく、中までしっかり加熱され、あつあつをいただけます。 22cm×16cm楕円形の耐熱容器1台分、【ホワイトソース】、牛乳、バター、薄力粉、塩、こしょう・ナツメグ、【具】、マカロニ、海老、玉ねぎ、バターまたはオイル、塩・こしょう、粉チーズ
    • 約1時間
    つくったよ 7
  6. 焼きメンチカツ
    焼きメンチカツ 野菜たっぷりのメンチカツ。脂をおとしながら焼くからとってもヘルシー。 合いびき肉、自然塩、こしょう、玉ねぎの薄切り、キャベツのせん切り、パン粉、オリーブオイル
    • 約30分
    つくったよ 1
  7. 干し柿のひとくちパイ
    干し柿のひとくちパイ 優しい甘みのひとくちパイです。お茶請けにも、手土産にも。 冷凍パイ生地 20cm四方、干し柿、くるみ、みりん、薄力粉
    • 約30分
  8. ホットスパイシーワイン
    ホットスパイシーワイン 一日の終わりにほっと一息。リラックスタイムのお共にぴったりなホットワイン。 お湯、フルーツ(オレンジ、りんごなと)、生姜スライス、シナモンスティック、八角、赤ワイン、はちみつ
    • 約10分
    つくったよ 1
  9. 旅先で出会った。タイの朝粥。
    旅先で出会った。タイの朝粥。 タイの旅先で出会った美味しい朝粥をご紹介! 米、チキンスープの素、水、鶏肉団子、パクチー、生姜のみじん切り、ナンプラー、温泉卵
    • 約30分
    • 1,000円前後
  10. マッシュルームとハム、サラミのピザ
    マッシュルームとハム、サラミのピザ グリルポジションは、チーズを溶かしたいピザに最適。 お好みのトッピングでどうぞ。 【生地】、水、オリーブオイル、強力粉、塩、インスタントドライイースト、【トッピング】、トマトソース、塩、マッシュルーム(スライス)、モッツァレラチーズ(角切り)、バジル(生)、サラミ、ハム(細切り)
    • 約30分
  11. 仔羊のロースト
    仔羊のロースト オーブン調理ならではのかたまり肉のロースト。二段調理で付け合せの野菜も同時に調理できます。 骨付き子羊肉、にんにく、ローズマリー、オリーブオイル、塩・こしょう、オリーブオイル、【付け合わせ】、にんにく、ミニパプリカ、塩
    • 約1時間
    つくったよ 1
  12. 鶏肉の黒こしょうパン粉焼き
    鶏肉の黒こしょうパン粉焼き メインの鶏肉とつけあわせのにんじんを 同じ天板で一緒に焼きあげます。 鶏もも肉、バター、オリーブオイル、【フィリング】、パン粉、パルミジャーノチーズ(すりおろす)、パセリ(みじん切り)、塩・粗挽き黒こしょう、【付け合わせ】、にんじん、塩、バター、水
    • 約1時間
    つくったよ 1
  13. カリフラワーグラタン
    カリフラワーグラタン オーブンで焼くからカリフラワーがほくほくになって寒い冬にぴったりです。 カリフラワー、ハムやベーコン、ホワイトソース、パルメザンチーズ、塩、こしょう、バター
    • 約1時間
    つくったよ 2
  14. ハーブ風味のシンプルマリナーラ
    ハーブ風味のシンプルマリナーラ 具材は、トマトソースとにんにく、オレガノ、オリーブオイルだけ、と手軽で、簡単ランチにも◎。ド直球のおいしさが味わえます! 市販のピザ生地、市販のトマトソース、にんにく、オリーブオイル、オレガノ(フレッシュ)ドライでも可
    • 約30分
    つくったよ 1
  15. おもちのイタリアン焼き
    おもちのイタリアン焼き お腹も満たされる簡単おつまみ。ワインのおともにぴったりです。 おもち、プチトマト、種なし黒オリーブ、ケーパー、ピザ用チーズ
    • 約15分
    つくったよ 2
  16. きのことねぎとカマンベールのとろとろピザ
    きのことねぎとカマンベールのとろとろピザ こんがりとした生地、香ばしいきのこ、とろける濃厚チーズの組み合わせが、絶妙。 市販のピザ生地(直径22cm)、ミックスチーズ(シュレッドタイプ)、万能ねぎ(小口切り)、エリンギ、舞茸、マッシュルーム、カマンベールチーズ(室温)、塩、一味唐辛子(お好みで)
    • 約1時間
    つくったよ 1
  17. 豚と卵の角煮
    豚と卵の角煮 じっくりと長い間煮て味をしみ込ませるのが、角煮のおいしさをひきだすコツ。 豚バラ肉かたまり、ゆで卵、【煮汁】、醤油、黒砂糖(上白糖、三温糖、きび砂糖など)、赤唐辛子(種を取って)、長ねぎ、しょうがの薄切り、酒、ごま油、水
    • 1時間以上
    つくったよ 1
  18. ゴルゴンゾーラのミツバチピザ
    ゴルゴンゾーラのミツバチピザ ブルーチーズのピリッとした塩気、クリームチーズとサワークリームの爽やかな酸味、はちみつの甘さが口の中で一体に! 市販のピザ生地、クリームチーズ、ブルーチーズ(ゴルゴンゾーラ、ピカンテ)、サワークリーム、ドライプルーン、くるみ、粗挽きこしょう、はちみつ
    • 約30分
    つくったよ 3
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デロンギ・ジャパンのキッチン
デロンギ・ジャパン公式キッチン
なんでもない日の、特別なもの。 だれかのことを思うと、おいしいものを作りたくなる。 おいしいものができると、だれかに会いたくなる。 みんなで囲む食卓はカラフルで、 いつもの景色をちょっと特別にしてくれる。 さあ、料理しよう。 飾らない、いつもの味で。
提供企業
デロンギ・ジャパン株式会社
ホームページ
https://kitchen.delonghi.co.jp