デロンギ・ジャパンのキッチン

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  1. ツナマヨコーントースト
    ツナマヨコーントースト 焼き立てトーストに貝割れをたっぷりのせて、ヘルシーなサラダ感覚。 食パン(8枚切り)、マヨネーズ、ツナ、コーン、こしょう、貝割れ大根、塩、オリーブオイル
    • 約15分
    つくったよ 2
  2. コンソメ味のロールキャベツ
    コンソメ味のロールキャベツ 冬の定番。コンソメ味のロールキャベツもブラウン ハンドブレンダーで作りましょう! キャベツ、牛肉(ブロック*豚肉でも可能)、玉ねぎ、バター、卵、固形コンソメ、お水、塩・こしょう
    • 約30分
    つくったよ 50
  3. ポテトとニンニクのグラタン
    ポテトとニンニクのグラタン ホクホクのじゃがいもとにんにくが、シンプルながら何度食べても飽きないグラタン。 アンチョビで塩気と旨味をプラスするのが、イタリアスタイル。 じゃがいも、バター、牛乳(室温にしておく)、生クリーム(室温にしておく)、にんにく、アンチョビ、塩、こしょう、ナツメグパウダー、ゴルゴンゾーラピカンテ(ブルーチーズ)、粉チーズ
    • 約30分
    つくったよ 31
  4. もちもちミニ米粉ワッフル
    もちもちミニ米粉ワッフル 小さく焼いた米粉のワッフルは、バターの香ばしさとモチモチの食感が際立ちます。 溶けたアイスクリームが濃厚ソースに。 A:米粉、A:ベーキングパウダー、A:砂糖、B:溶き卵(常温に戻す)、B:プレーンヨーグルト、溶かしバター(有塩)、油(バターでも可)、バニラアイスクリーム、ミックスドライフルーツ、ラム酒、ぶどう
    • 約30分
  5. パッションフルーツアイスクリーム
    パッションフルーツアイスクリーム バナナ、パッションフルーツ、ヨーグルト。このミックスによるアイスクリームは完璧と言っても過言ではないかも。 バナナ、パッションフルーツ、ヨーグルト
    • 約10分
    つくったよ 5
  6. チーズクリームのカップケーキ
    チーズクリームのカップケーキ かわいい&華やか!ちょっとしたプレゼントにもおすすめのカップケーキ。 直径6cmのもの6個、卵、グラニュー糖、生クリーム、薄力粉、【チーズクリーム】、クリームチーズ(常温)、砂糖、生クリーム、色粉(赤、黄、緑)、【デコレーション】、アラザン、レモン、キウイ、ラズベリー
    • 約1時間
    つくったよ 3
  7. たらの甘酢焼き
    たらの甘酢焼き ホイルで魚と野菜を包むだけ。 たらのジューシーさと野菜の旨みが満喫できる失敗知らずのホイル焼きです。 生たら、人参、生しいたけ、長ネギ、ごま油、塩、【タレ】、ケチャップ、酢、醤油
    • 約30分
    つくったよ 7
  8. ポークロイン
    ポークロイン かたまり肉をハーブと一緒に焼き上げる風味高い一品。コンベクション機能で焼き上げるから肉の旨味を逃しません。 豚ロース肉(ブロック)、ローズマリー、セージ、にんにく、油、白ワイン、塩・こしょう、タコ糸 ※加熱可能なものを使用する
    • 1時間以上
    つくったよ 2
  9. 豆腐の冷たい茶碗蒸し ウニあんかけ
    豆腐の冷たい茶碗蒸し ウニあんかけ ほっとするやさしい味の茶碗蒸し。冷やした茶碗蒸しに、だしをかけてウニを添えれば、夏のさわやかなおもてなしの一品に。 5個分 ※180mlの容器の場合、卵、絹ごし豆腐、ウニ、【A】、だし汁、薄口醤油、塩、【B】、だし汁、みりん、薄口醤油、塩
    • 約30分
    つくったよ 1
  10. タラとフレッシュトマトの蒸し焼き
    タラとフレッシュトマトの蒸し焼き 2つの食材でつくるシンプルな魚料理。ほどよい酸味ととろけるような味わいを堪能ください。 タラ切り身、トマト、ローズマリー、オリーブオイル、塩・こしょう
    • 約30分
    つくったよ 5
  11. ミートローフ
    ミートローフ 懐かしい、ママンの味です。パウンド型も庫内に収まりますので、たっぷりの容量で仕上げることができます。 持ち寄りの集まりや、家族に集まりにぜひ。 【20cm×7cmのパウンド型1台分】、合い挽き肉、玉ねぎ(みじん切り)、バター、パン粉、牛乳、塩、こしょう、(ナツメグはなくても可)、ゆで卵、【オーロラソース】、マヨネーズ、ケチャップ、牛乳
    • 約1時間
    つくったよ 9
  12. 揚げないからあげ
    揚げないからあげ しっかり下味を付けたやわらかなからあげ。油で揚げないので夜食やお弁当にもどうぞ。 鶏もも肉、胸肉、片栗粉、【下味】、しょうゆ、酒、しょうが(すりおろし)、ガーリックパウダー
    • 約30分
    つくったよ 5
  13. マイハンバーガー
    マイハンバーガー 本格的な味わいのハンバーガー。 お好みのトッピングを楽しんで。 【ミートパティ】、牛挽肉、小麦粉、塩、粗挽き黒こしょう、【ソース】、ケチャップ、中濃ソース、粒マスタード、丸パン(半分に切る)、サラダ油、【トッピング】※お好みの具材、トマト、ベーコン、アボカド等
    • 約1時間
    つくったよ 4
  14. Tボーンステーキ
    Tボーンステーキ 「ヒレ」と「サーロイン」人気の部位を一度に楽しめます。 Tボーンステーキ、塩、粗挽きこしょう、サラダ油、レモン、クレソン
    • 約30分
    つくったよ 4
  15. バナナブレッド
    バナナブレッド ご紹介するレシピではバターを使わずにココナッツオイルを使っているのでとってもヘルシー。 バナナ、強力粉、卵、ベーキングパウダー、ココナッツオイル、ハチミツ、シナモンパウダー、トッピング用バナナ
    • 約30分
    つくったよ 50
  16. あんこフルーツトースト
    あんこフルーツトースト お好みのあんことドライフルーツをたっぷり使ったアレンジトースト イギリスパン(6枚切り)、溶かしバター、あんこ(市販:粒あん、こしあんなど)、トライいちじく、レーズン、クランベリーなど
    • 約10分
    つくったよ 4
  17. クアトロフォルマッジ風トースト
    クアトロフォルマッジ風トースト チーズ好きにはたまらないトースト お好きなチーズを乗せてどうぞ。 食パン(6枚切り)、バター(室温)、ハム、チーズ(ブルーチーズ、ミモレットなど)※、粗挽き黒こしょう
    • 約10分
    つくったよ 3
  18. 丸ごとカマンベールのシャキシャキれんこんピザ
    丸ごとカマンベールのシャキシャキれんこんピザ チーズが具材の、食べ応えあるピザ。中までアツアツになるよう、カマンベールチーズは室温に戻しておいて。冬なら室温に20〜30分が目安です。 市販のピザ生地、れんこん、ピザ用シュレッドチーズ、ハム、カマンベールチーズ、塩・粗挽き黒こしょう
    • 約30分
    つくったよ 4
  19. エビとほうれん草のグラタン
    エビとほうれん草のグラタン エビがゴロゴロと入って、ほうれん草との相性が抜群のあつあつグラタン。 エビ、ほうれん草、バター、塩・こしょう、クミンシード(あれば)、シュレッドチーズ、【ホワイトソース】、バター、薄力粉、牛乳、塩・こしょう・ナツメグ
    • 約1時間
    つくったよ 16
  20. 厚切りローストポーク ハニーマスタード
    厚切りローストポーク ハニーマスタード ローストポークと甘味の強いイチジクとの相性が抜群!厚切りなので食べ応えも十分あります。 豚ロース4㎝厚(約350g)、塩、白こしょう、ブッラータチーズまたはモッツァレラチーズ、いちじく(お好みで甘味の強いフルーツ)、【ハニーマスタードソース】、はちみつ、マスタード、塩、レモン汁
    • 約30分
    つくったよ 8
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デロンギ・ジャパンのキッチン
デロンギ・ジャパン公式キッチン
なんでもない日の、特別なもの。 だれかのことを思うと、おいしいものを作りたくなる。 おいしいものができると、だれかに会いたくなる。 みんなで囲む食卓はカラフルで、 いつもの景色をちょっと特別にしてくれる。 さあ、料理しよう。 飾らない、いつもの味で。
提供企業
デロンギ・ジャパン株式会社
ホームページ
https://www.rakuten.ne.jp/gold/delonghi/