デロンギ・ジャパンのキッチン

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  1. バナナのアイスケーキ
    バナナのアイスケーキ コンビニで手に入れられる便利なものだけでケーキを作れる、お手軽ケーキ! バナナ、水切りヨーグルト、生クリーム、シリアル、お湯で溶かしたバター、ブルーベリージャム、お湯
    • 約30分
    つくったよ 10
  2. みかんのスムージー
    みかんのスムージー 風邪をひかないようにビタミンCを毎日のスムージーで補給して免疫を高めていきましょう。 みかん、生姜、はちみつ、ココナッツジュース(or、牛乳)
    • 約15分
    つくったよ 1
  3. さつまいもとプルーンのベイク
    さつまいもとプルーンのベイク オーブンで焼くことでさつまいもの甘さが引き立ち、プルーンの酸味が魅力の、簡単ヘルシースイーツです。 15cm四方の耐熱皿使用、さつまいも、ドライプルーン(種なし)、生クリーム、きび砂糖(上白糖でも可)、レモン汁、シナモンスティック、ローリエ、バター
    • 約30分
    つくったよ 1
  4. ドライフルーツとナッツのおからクッキー
    ドライフルーツとナッツのおからクッキー おやつはもちろん、朝食にも。お子さんも喜ぶヘルシークッキー おから、小麦粉、砂糖、ミックスナッツ&ドライフルーツ、グラノーラ(プレーン)、ココナッツオイル、溶き卵
    • 約30分
    つくったよ 2
  5. アボカドスープ
    アボカドスープ 冷製でも美味しいですが、このアボカドスープは温かい方がもっと美味しい!とっても簡単なのに見た目も美しい一品です。 アボカド、玉ねぎ、バター、水、コンソメ顆粒、塩、豆乳(調整)、塩コショウ、いくら、セルフィーユ
    • 約30分
    つくったよ 13
  6. ラムのベイク
    ラムのベイク 豪華に見えるのに、シンプルな材料で手間も少ないスグレモノ。パン粉とにんにく、パセリの黄金の組み合わせに、マスタードの風味を効かせた一皿。 ラムラック、塩・こしょう、フレンチマスタード、サラダ用葉野菜(ベビーリーフなど)、【ハーブパン粉】、パン粉、塩・こしょう、オリーブオイル、パセリ(みじん切り)、タイム(無くても可)、にんにく(みじん切り)
    • 約1時間
    つくったよ 7
  7. 重曹を使ったほうれん草のリゾット
    重曹を使ったほうれん草のリゾット 鮮やかな緑が映えるリゾットは「重曹」がポイントです!なかなかお家でリゾットって作らないと思うのですが、いざ作ってみるとその美味しさにトリコかも!? お米、ほうれん草、玉ねぎ、白ワイン、コンソメスープ、パルミジャーノチーズ、バター、塩、コショウ、重曹
    • 約30分
    つくったよ 16
  8. 洋梨の型なしタルト
    洋梨の型なしタルト 生地から作る型なしタルト。 芳醇な甘みの洋梨と、バターの香りが口の中で広がるサクサクの生地は、時間が経っても美味しく頂けるのでプレゼントにも最適です。 洋梨(缶詰)、【タルト・シュクレ生地】、薄力粉、ベーキングパウダー、バター、粉糖、卵、【アーモンドクリーム】、バター、粉糖、卵、アーモンドプードル
    • 1時間以上
  9. 焼きなすのマリネ
    焼きなすのマリネ とろっと美味しい焼きなすの和風マリネ。 生姜とケッパーのきいた一品は、ごはんはもちろんお酒とも好相性です。 なす、パプリカ、塩、オリーブオイル、【マリネ液】、めんつゆ(ストレートタイプ)、水、オリーブオイル、おろし生姜、【かけダレ】、かつおぶし(お好みで)、ケーパー、オリーブオイル、バジルのみじん切り
    • 約30分
    つくったよ 7
  10. 全粒粉入りバゲット
    全粒粉入りバゲット 全粒粉で香ばしさを出し、中力粉でパリッとした皮のおいしさを。藻塩を使った、噛むほどに味わい深いバゲットです。 水、中力粉、全粒粉、砂糖、藻塩、ドライイースト(生イースト)
    • 1時間以上
    つくったよ 5
  11. バナナパンケーキ
    バナナパンケーキ 広い焼き面で一度に沢山焼けるので、タワー状にしても温かいまま食べられます。 薄力粉、塩、ベーキングパウダー、バナナ、卵、卵白、溶かしバター、砂糖、牛乳、油またはバター、【トッピング】、はちみつ、バナナ
    • 約30分
    つくったよ 7
  12. 抹茶フラペチーノ
    抹茶フラペチーノ MCチョッパーがあれば、自宅でだって抹茶フラペチーノが作れるんです! 牛乳、抹茶パウダー、砂糖、氷、練乳、ホイップクリーム
    • 約10分
    つくったよ 20
  13. ホットカプレーゼのイタリアントースト
    ホットカプレーゼのイタリアントースト おなじみのカプレーゼを食パンにのせて、イタリアントーストに! 食パン(6枚切り)、プチトマト、プチモッツァレラチーズ、バジル、オリーブオイル
    • 約10分
    つくったよ 2
  14. ビールが進む生ハムとグリーンリーフのサラダピザ
    ビールが進む生ハムとグリーンリーフのサラダピザ おつまみピザとはいっても、レモンごまドレッシングのサラダが加わり、女子好みのヘルシーな仕上がり。黒こしょうをピリッと効かせるのがポイント。 市販のピザ生地、カマンベール、アボカド、塩・粗挽き黒こしょう、ミックスリーフ、生ハム、【レモンごまドレッシング】、レモン汁、塩・こしょう、マスタード、ごま油
    • 約30分
    つくったよ 4
  15. バナナのプリン
    バナナのプリン ポイントはキャラメル・サレ(塩キャラメル)にふりかける黒胡椒! エキゾチックで大人の味わいのバナナプリンが楽しめます。 直径7cmの耐熱ココット4個分、【プリン液(材料は全て室温にしておく)】、バナナ、卵、牛乳・生クリーム、グラニュー糖、【キャラメル・サレ:塩キャラメル】、グラニュー糖、水(室温)、牛乳(室温)、生クリーム(室温)、塩・粗挽き黒こしょう、バナナ(飾り用)
    • 約30分
    つくったよ 4
  16. ツナマヨコーントースト
    ツナマヨコーントースト 焼き立てトーストに貝割れをたっぷりのせて、ヘルシーなサラダ感覚。 食パン(8枚切り)、マヨネーズ、ツナ、コーン、こしょう、貝割れ大根、塩、オリーブオイル
    • 約15分
    つくったよ 1
  17. バスク風チーズケーキ
    バスク風チーズケーキ 午後のティーパーティーは、コンベクションでおいしくベイクしたおやつが主役。 直径18cmケーキ型1台、クリームチーズ(室温)、卵、砂糖、生クリーム(乳脂肪分45%)、薄力粉、レモン汁
    • 約1時間
    つくったよ 12
  18. アサリのボンゴレスープ
    アサリのボンゴレスープ お湯を注ぐだけの、秀逸スープ。パスタと一緒にどうぞ。 お湯、オリーブオイル、【A】、あさり(缶詰)、あさり缶の汁、アンチョビ、ガーリックチップ、イタリアンパセリ、白ワイン、塩・こしょう
    • 約10分
  19. マンゴーラッシー
    マンゴーラッシー インド料理屋さんで飲んだ、びっくりするほど美味しかったマンゴーラッシー。ブラウンのファンの皆様にだけこっそり… プレーンヨーグルト、牛乳、砂糖、レモン果汁、マンゴー、ミント
    • 約10分
    つくったよ 54
  20. マシュマロドロップクッキー
    マシュマロドロップクッキー 溶けたマシュマロが、キャラメルのようなおいしさに。 無塩バター(室温)、砂糖、薄力粉、ベーキングパウダー、コーンフレーク、マシュマロ
    • 約15分
    つくったよ 2
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デロンギ・ジャパンのキッチン
デロンギ・ジャパン公式キッチン
なんでもない日の、特別なもの。 だれかのことを思うと、おいしいものを作りたくなる。 おいしいものができると、だれかに会いたくなる。 みんなで囲む食卓はカラフルで、 いつもの景色をちょっと特別にしてくれる。 さあ、料理しよう。 飾らない、いつもの味で。
提供企業
デロンギ・ジャパン株式会社
ホームページ
https://kitchen.delonghi.co.jp