デロンギ・ジャパンのキッチン

  • トップ
  • レシピ340
  • 商品10
  • 人気順
  • 新着順
  1. 帆立のマヨ焼き
    帆立のマヨ焼き パンとトッピングはトレイ一枚で。 かんたん&時短でつくれるカナッペ。 食パン(6枚切り)、マヨネーズ、粒マスタード、帆立貝柱、塩・こしょう、オリーブオイル、パセリ(みじん切り)
    • 約15分
  2. ラズベリーとホワイトチョコレートのマフィン
    ラズベリーとホワイトチョコレートのマフィン ラズベリーの甘酸っぱさとホワイトチョコレートのミルキーさが絶妙なバランスのマフィンです。 色が鮮やかで可愛らしい焼き菓子なので、プレゼントにもオススメ。 薄力粉、ベーキングパウダー、塩、無塩バター(室温に戻す)、グラニュー糖、卵、牛乳、ラズベリー(生でも冷凍でも可)、ホワイトチョコレート、【トッピング】、生クリーム、砂糖、シルバーアラザン
    • 約1時間
  3. ハートいちごのフレッシュチーズピザ
    ハートいちごのフレッシュチーズピザ 酸味とコクがおいしいクリームチーズ&サワークリーム、甘酸っぱいいちご、風味と食感のいいピスタチオがマッチ。 市販のピザ生地、ピスタチオ、いちご、クリームチーズ、サワークリーム、砂糖、生クリーム、砂糖
    • 約30分
  4. はちみつバターの焼きりんご
    はちみつバターの焼きりんご りんごにひと手間加えるだけで美味しいスイーツの出来上がり。 りんご、ドライレーズン、くるみ、ローズマリー、はちみつ、【アーモンドクリーム】、無塩バター(室温に戻す)、砂糖、卵、薄力粉、アーモンドパウダー
    • 約30分
    つくったよ 3
  5. トルタ・マルゲリータ
    トルタ・マルゲリータ イタリアで最も伝統的なケーキと言われています。口に入れるとほろりと崩れる、さっくりと軽い食感が特徴的。 牛乳、溶かしバター、卵、薄力粉、コーンスターチ、砂糖、塩、バニラエッセンス、ベーキングパウダー
    • 約1時間
  6. 仔羊のロースト
    仔羊のロースト オーブン調理ならではのかたまり肉のロースト。二段調理で付け合せの野菜も同時に調理できます。 骨付き子羊肉、にんにく、ローズマリー、オリーブオイル、塩・こしょう、オリーブオイル、【付け合わせ】、にんにく、ミニパプリカ、塩
    • 約1時間
    つくったよ 1
  7. 鶏肉の黒こしょうパン粉焼き
    鶏肉の黒こしょうパン粉焼き メインの鶏肉とつけあわせのにんじんを 同じ天板で一緒に焼きあげます。 鶏もも肉、バター、オリーブオイル、【フィリング】、パン粉、パルミジャーノチーズ(すりおろす)、パセリ(みじん切り)、塩・粗挽き黒こしょう、【付け合わせ】、にんじん、塩、バター、水
    • 約1時間
    つくったよ 1
  8. サーモンの紙包み 味噌バター風味
    サーモンの紙包み 味噌バター風味 包み込んだサーモンの旨味と香りが、あけた瞬間、一気に広がります。 鮭、長ねぎ、えのきだけ、小松菜、ごま油、バター(室温に戻す)、味噌、みりん、粉山椒(お好みで)
    • 約30分
    つくったよ 2
  9. カリフラワーグラタン
    カリフラワーグラタン オーブンで焼くからカリフラワーがほくほくになって寒い冬にぴったりです。 カリフラワー、ハムやベーコン、ホワイトソース、パルメザンチーズ、塩、こしょう、バター
    • 約1時間
    つくったよ 2
  10. ハーブ風味のシンプルマリナーラ
    ハーブ風味のシンプルマリナーラ 具材は、トマトソースとにんにく、オレガノ、オリーブオイルだけ、と手軽で、簡単ランチにも◎。ド直球のおいしさが味わえます! 市販のピザ生地、市販のトマトソース、にんにく、オリーブオイル、オレガノ(フレッシュ)ドライでも可
    • 約30分
    つくったよ 1
  11. ぶりの旨味焼き
    ぶりの旨味焼き 味がしっかりしみ込んだぶりと、ぶりの脂で旨味が増したれんこんをおかずに。 ぶり、しょうゆ、酒、みりん、れんこん、ごま油などお好みの油、酢どり生姜(お好みで)
    • 約30分
    つくったよ 1
  12. バルサミコソースのラムチョップ
    バルサミコソースのラムチョップ ローズマリーたっぷりのラムチョップ。波型プレートで焼き上げます。 ラムチョップ、【マリネ液】、ローズマリー(みじん切り)、にんにく(すりおろし)、バルサミコ酢、砂糖、塩・こしょう
    • 約30分
    つくったよ 2
  13. アボカドとハムと卵のトースト
    アボカドとハムと卵のトースト こんがりトースト、あったかアボカドに、たまごがとろける。 食パン(お好みの厚さ)、バター(室温)、マヨネーズ、ハム、アボカド、卵、塩・こしょう
    • 約30分
    つくったよ 7
  14. 豚と卵の角煮
    豚と卵の角煮 じっくりと長い間煮て味をしみ込ませるのが、角煮のおいしさをひきだすコツ。 豚バラ肉かたまり、ゆで卵、【煮汁】、醤油、黒砂糖(上白糖、三温糖、きび砂糖など)、赤唐辛子(種を取って)、長ねぎ、しょうがの薄切り、酒、ごま油、水
    • 1時間以上
    つくったよ 1
  15. トマトグラタン
    トマトグラタン トマトをくり抜いて、チーズとバジルが香るパン粉を詰めて焼きます。 トマト、パン(硬くなったもの)、にんにく、パルメザンチーズ(すりおろし)、オリーブオイル、バジル(みじん切り)、【トッピング】、粗挽き黒こしょう、パルメザンチーズ(すりおろし)
    • 約30分
    つくったよ 3
  16. フォンダン・ショコラ
    フォンダン・ショコラ 「フォンダン」とはフランス語で「溶ける」という意味。中からチョコレートがとろ〜り溶け出す、温かで濃厚なチョコレートケーキは誰もが笑顔になるデザートです。 【直径6㎝のセルクル5個分】、製菓用ショコラ(カカオ分70%)、無塩バター、卵、グラニュー糖、薄力粉、ココアパウダー
    • 約1時間
    つくったよ 3
  17. ゴルゴンゾーラのミツバチピザ
    ゴルゴンゾーラのミツバチピザ ブルーチーズのピリッとした塩気、クリームチーズとサワークリームの爽やかな酸味、はちみつの甘さが口の中で一体に! 市販のピザ生地、クリームチーズ、ブルーチーズ(ゴルゴンゾーラ、ピカンテ)、サワークリーム、ドライプルーン、くるみ、粗挽きこしょう、はちみつ
    • 約30分
    つくったよ 3
  18. スペアリブ バーベキューソース
    スペアリブ バーベキューソース 脂を落として旨味は逃さないのが、コンベクションのおいしさ。 スペアリブ(半分にカットしたもの)、茹でとうもろこし、ピーマン(小さめのもの)、【下味】、玉ねぎ(すりおろし)、にんにく(すりおろし)、ケチャップ、ウスターソース・醤油、みりん・酢
    • 約30分
    つくったよ 3
  19. ベリーのショートケーキ
    ベリーのショートケーキ ふっくら焼き上げたスポンジケーキに、たっぷりトッピングしたベリーといちごが、週末のごほうび。 直径18cmケーキ型1台分、【スポンジ生地】、卵、グラニュー糖、薄力粉、無塩バター、【デコレーション】、生クリーム(乳脂肪分35%)、濃厚タイプのヨーグルト、グラニュー糖、いちご、ラズベリー、ブルーベリー(冷凍タイプ可)
    • 1時間以上
    つくったよ 1
  20. 海老のマカロニグラタン
    海老のマカロニグラタン 仕上げ前まで作りおいたグラタンでも、オーブンで焼き上げれば、 表面に焦げ目がつくだけでなく、中までしっかり加熱され、あつあつをいただけます。 22cm×16cm楕円形の耐熱容器1台分、【ホワイトソース】、牛乳、バター、薄力粉、塩、こしょう・ナツメグ、【具】、マカロニ、海老、玉ねぎ、バターまたはオイル、塩・こしょう、粉チーズ
    • 約1時間
    つくったよ 7
340件中
321-340
デロンギ・ジャパンのキッチン
デロンギ・ジャパン公式キッチン
なんでもない日の、特別なもの。 だれかのことを思うと、おいしいものを作りたくなる。 おいしいものができると、だれかに会いたくなる。 みんなで囲む食卓はカラフルで、 いつもの景色をちょっと特別にしてくれる。 さあ、料理しよう。 飾らない、いつもの味で。
提供企業
デロンギ・ジャパン株式会社
ホームページ
https://www.rakuten.ne.jp/gold/delonghi/