デロンギ・ジャパンのキッチン

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  1. 1 バナナとアーモンドミルクのスムージー
    バナナとアーモンドミルクのスムージー 美容に。健康に。バナナとアーモンドミルクのスムージーで、食物繊維の摂取とビタミン不足解消を! アーモンドミルク、熟したバナナ、カシューナッツ、バニラエッセンス
    • 約10分
    つくったよ 6
  2. 2 じゃがいもとポルチーニ茸のリゾット
    じゃがいもとポルチーニ茸のリゾット じゃがいものコク、ポルチーニ茸の香りが食欲をそそるリゾット。大人も子供にも喜んで頂ける一皿です。 じゃがいも、乾燥ポルチーニ茸、お米、バター、パルメザンチーズ(粉チーズ)、塩、胡椒、コンソメ、刻みパセリ
    • 約30分
    つくったよ 11
  3. 3 クロックムッシュ
    クロックムッシュ ハムとチーズのホットサンドをコンタクトポジションで作ってから、グリルポジションで仕上げます。 食パン(6枚切り)、ロースハム、バター(室温に戻す)、グリュイエールチーズ、油かバター
    • 約15分
    つくったよ 169
  4. 4 茄子のラザニア
    茄子のラザニア 焼きたてのあつあつとろとろがおいしい、茄子を使ったラザニア。 16㎝四方の耐熱容器1台分、茄子、塩、オリーブオイル、市販のトマトソース、ハム、生クリーム、マヨネーズ、こしょう、ピザ用チーズ
    • 約30分
    つくったよ 80
  5. 5 ガーリックソースのパスタ
    ガーリックソースのパスタ シンプルながらもガーリックのコクと旨味がいっぱい。びっくりするほど美味しいのでぜひ試してほしいレシピです! パスタ、ニンニク、アンチョビ、オリーブオイル、醤油、バター、塩、パセリ
    • 約15分
    つくったよ 3
  6. 6 豆腐ハンバーグ
    豆腐ハンバーグ ふんわり食感であっさりと食べやすい豆腐ハンバーグです! 鳥ムネ肉、水を予め切った木綿豆腐(絹ごしでも可)、乾燥したお麩、塩・こしょう、大根おろし、青しそ
    • 約30分
    つくったよ 39
  7. 7 いかのアーリオオーリオ
    いかのアーリオオーリオ いかの肝を使って焼き上げるワインやビールがすすむ一品。 するめいか、白ワイン、アスパラガス、にんにく、塩・こしょう、赤唐辛子(種を取る)、パン粉、オリーブオイル
    • 約30分
    つくったよ 5
  8. 8 オニオングラタンスープ
    オニオングラタンスープ ブラウンのフードプロセッサーがあれば玉ねぎのスライスはあっという間に! 玉ねぎ、バター、ブイヨン、ニンニク(すりおろし)、フランスパン、塩・こしょう、パルメザンチーズ
    • 約30分
    つくったよ 40
  9. 9 豚肉の生姜焼き
    豚肉の生姜焼き 定番の「豚肉の生姜焼き」も、このソースのレシピで作ると『パーフェクトな豚肉の生姜焼き』になります。 玉ねぎ、りんご、生姜、ニンニク、醤油、みりん、豚ロース
    • 約30分
    つくったよ 48
  10. 10 ねじりスティックさつまいもパイ
    ねじりスティックさつまいもパイ 素朴な味わいながら、やみつき間違いなしのさつまいもパイ さつまいも、パイシート(冷凍)20cm四方、バター(有塩)、塩、砂糖、牛乳、黒ごま、みりん
    • 約30分
    つくったよ 5
  11. しっとりチョコレートケーキ
    しっとりチョコレートケーキ チョコレートたっぷりのしっとりケーキ。あっという間に作れます。 100mL容量の耐熱容器4個分、製菓用チョコレート(セミスイート)、無塩バター、卵(Mサイズ・室温)、砂糖、薄力粉、ベーキングパウダー
    • 約15分
    つくったよ 75
  12. ブルーベリーマフィン
    ブルーベリーマフィン 材料を混ぜて焼くだけの手軽な本格マフィン! マフィン型 6個分、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、無塩バター(室温)、砂糖、卵、牛乳、ブルーベリー(生でも冷凍でも可)、【トッピング】、クリームチーズ(室温)、牛乳、砂糖
    • 約1時間
    つくったよ 12
  13. おからの白パン
    おからの白パン ふわふわもっちり!ヘルシーなおからパン 強力粉、おから、※ダマがないようにほぐしておく、インスタントドライイースト、砂糖、塩、ぬるま湯(40℃)、無塩バター(常温)、打ち粉と仕上げの粉(ともに強力粉)
    • 1時間以上
    つくったよ 4
  14. カラフルドーナッツ
    カラフルドーナッツ ご家庭でピンク色に彩ったカラフルなドーナッツでもっとお家時間をハッピーな気持ちにしましょう! ホットケーキミックス、牛乳、卵、砂糖、溶かしバター、小麦粉、揚げ油、粉糖、ホワイトチョコ、食紅、レインボーチョコチップ
    • 1時間以上
    つくったよ 36
  15. イチジクのレアチーズケーキ
    イチジクのレアチーズケーキ ほんのりと甘くてとろりとした食感のイチジク。美味しくて身体にもいい、満足度がとっても高いデザートです。 クリームチーズ、砂糖、水抜きしたヨーグルト、粉ゼラチン、熱湯、いちじく、ビスケット、無塩バター
    • 1時間以上
    つくったよ 7
  16. キャベツベーコンのココット
    キャベツベーコンのココット 生クリームとキャベツの甘みが絶妙なバランス。バケットやパンと一緒に。 ココット2個分、キャベツ、ベーコン、生クリーム、コンソメ、とろけるチーズ、卵、黒こしょう
    • 約30分
    つくったよ 8
  17. メキシカンブリトー
    メキシカンブリトー トルティーヤとグリルチキンを同時に焼いて、 フィリングを巻いていきます。 【トルティーヤ】、コーンミール、強力粉、塩、オリーブオイル、水、【フィリング】、鶏むね肉、オリーブオイル、塩、トマトソース(タコソース)、レタス(細切り)、お好みのチーズ(エダムチーズがおすすめ)、玉ねぎ(スライス)
    • 約30分
  18. 肩ロースの叉焼
    肩ロースの叉焼 仕上げのはちみつと黒こしょうが、全体の味を引き立てます。 ビールにも、ワインにも、焼酎にもピッタリ。 豚肩ロース肉かたまり、塩・こしょう、老酒(なければ日本酒)、サラダオイル、粗挽き黒こしょう、はちみつ、【A】、にんにく、生姜、長ねぎ、唐辛子、八角、シナモン(またはパウダー)、花椒(なくてもよい)、【B】、老酒(なければ日本酒)、八丁味噌
    • 1時間以上
    つくったよ 9
  19. 厚切りローストポーク ハニーマスタード
    厚切りローストポーク ハニーマスタード ローストポークと甘味の強いイチジクとの相性が抜群!厚切りなので食べ応えも十分あります。 豚ロース4㎝厚(約350g)、塩、白こしょう、ブッラータチーズまたはモッツァレラチーズ、いちじく(お好みで甘味の強いフルーツ)、【ハニーマスタードソース】、はちみつ、マスタード、塩、レモン汁
    • 約30分
    つくったよ 5
  20. ハッセルバックポテト
    ハッセルバックポテト こんがりとしたじゃがいも、カリッとベーコンに、チーズがとろける。 じゃがいも(メークイン)、モッツアレラチーズ、ベーコン、バジル、オリーブオイル、塩・粗挽き黒こしょう
    • 約1時間
    つくったよ 6
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デロンギ・ジャパンのキッチン
デロンギ・ジャパン公式キッチン
なんでもない日の、特別なもの。 だれかのことを思うと、おいしいものを作りたくなる。 おいしいものができると、だれかに会いたくなる。 みんなで囲む食卓はカラフルで、 いつもの景色をちょっと特別にしてくれる。 さあ、料理しよう。 飾らない、いつもの味で。
提供企業
デロンギ・ジャパン株式会社
ホームページ
https://kitchen.delonghi.co.jp