デロンギ・ジャパンのキッチン

  • トップ
  • レシピ172
  • 商品7
  • 人気順
  • 新着順
  1. 1 オニオングラタンスープ
    オニオングラタンスープ ブラウンのフードプロセッサーがあれば玉ねぎのスライスはあっという間に! 玉ねぎ、バター、ブイヨン、ニンニク(すりおろし)、フランスパン、塩・こしょう、パルメザンチーズ
    • 約30分
    つくったよ 11
  2. 2 クロックムッシュ
    クロックムッシュ ハムとチーズのホットサンドをコンタクトポジションで作ってから、グリルポジションで仕上げます。 食パン(6枚切り)、ロースハム、バター(室温に戻す)、グリュイエールチーズ、油かバター
    • 約15分
    つくったよ 126
  3. 3 カラフルドーナッツ
    カラフルドーナッツ ご家庭でピンク色に彩ったカラフルなドーナッツでもっとお家時間をハッピーな気持ちにしましょう! ホットケーキミックス、牛乳、卵、砂糖、溶かしバター、小麦粉、揚げ油、粉糖、ホワイトチョコ、食紅、レインボーチョコチップ
    • 1時間以上
    つくったよ 7
  4. 4 茄子のラザニア
    茄子のラザニア 焼きたてのあつあつとろとろがおいしい、茄子を使ったラザニア。 16㎝四方の耐熱容器1台分、茄子、塩、オリーブオイル、市販のトマトソース、ハム、生クリーム、マヨネーズ、こしょう、ピザ用チーズ
    • 約30分
    つくったよ 62
  5. 5 デビルチキン
    デビルチキン 鶏肉を一羽豪快に開いて焼きます。 コンタクトポジションでカリッとジューシーに仕上がります。 丸鶏(中出し)、【マリネ液】、オリーブオイル、白ワイン、ローズマリー(みじん切り)、にんにく(スライス)、塩、こしょう
    • 約1時間
    つくったよ 46
  6. 6 ハッセルバックポテト
    ハッセルバックポテト こんがりとしたじゃがいも、カリッとベーコンに、チーズがとろける。 じゃがいも(メークイン)、モッツアレラチーズ、ベーコン、バジル、オリーブオイル、塩・粗挽き黒こしょう
    • 約1時間
    つくったよ 6
  7. 7 グルテンフリーパン
    グルテンフリーパン 小麦を使わずに、米粉やコーンフラワーを使って作るパン。コーンの香りがふわっと広がります。 水、製パン用米粉、コーンスターチ、コーンフラワー、砂糖、塩、バター(室温に戻す)、スキムミルク、ドライイースト(生イースト)
    • 1時間以上
    つくったよ 10
  8. 8 バナナのアイスケーキ
    バナナのアイスケーキ コンビニで手に入れられる便利なものだけでケーキを作れる、お手軽ケーキ! バナナ、水切りヨーグルト、生クリーム、シリアル、お湯で溶かしたバター、ブルーベリージャム、お湯
    • 約30分
    つくったよ 6
  9. 9 抹茶フラペチーノ
    抹茶フラペチーノ MCチョッパーがあれば、自宅でだって抹茶フラペチーノが作れるんです! 牛乳、抹茶パウダー、砂糖、氷、練乳、ホイップクリーム
    • 約10分
    つくったよ 18
  10. 10 大人コーヒーゼリー
    大人コーヒーゼリー 手間加えるだけでグッと美味しい。マスカルポーネチーズ入りのホイップクリームが決め手、の大人コーヒーゼリーをご紹介! コーヒー、エスプレッソ、砂糖、粉ゼラチン
    • 約30分
    つくったよ 1
  11. ラムのベイク
    ラムのベイク 豪華に見えるのに、シンプルな材料で手間も少ないスグレモノ。パン粉とにんにく、パセリの黄金の組み合わせに、マスタードの風味を効かせた一皿。 ラムラック、塩・こしょう、フレンチマスタード、サラダ用葉野菜(ベビーリーフなど)、【ハーブパン粉】、パン粉、塩・こしょう、オリーブオイル、パセリ(みじん切り)、タイム(無くても可)、にんにく(みじん切り)
    • 約1時間
    つくったよ 4
  12. いかのアーリオオーリオ
    いかのアーリオオーリオ いかの肝を使って焼き上げるワインやビールがすすむ一品。 するめいか、白ワイン、アスパラガス、にんにく、塩・こしょう、赤唐辛子(種を取る)、パン粉、オリーブオイル
    • 約30分
    つくったよ 2
  13. ねじりスティックさつまいもパイ
    ねじりスティックさつまいもパイ 素朴な味わいながら、やみつき間違いなしのさつまいもパイ さつまいも、パイシート(冷凍)20cm四方、バター(有塩)、塩、砂糖、牛乳、黒ごま、みりん
    • 約30分
    つくったよ 5
  14. アボカドスープ
    アボカドスープ 冷製でも美味しいですが、このアボカドスープは温かい方がもっと美味しい!とっても簡単なのに見た目も美しい一品です。 アボカド、玉ねぎ、バター、水、コンソメ顆粒、塩、豆乳(調整)、塩コショウ、いくら、セルフィーユ
    • 約30分
    つくったよ 12
  15. とろろのさっぱりドリア
    とろろのさっぱりドリア ほっくり、さっくりした とろろの和風ドリア。 山芋(すりおろす)、だし、卵、マヨネーズ、薄口醤油(濃い口でもOK)、温かいごはん、バター、海苔、たらこ
    • 約30分
    つくったよ 1
  16. しっとりチョコレートケーキ
    しっとりチョコレートケーキ チョコレートたっぷりのしっとりケーキ。あっという間に作れます。 100mL容量の耐熱容器4個分、製菓用チョコレート(セミスイート)、無塩バター、卵(Mサイズ・室温)、砂糖、薄力粉、ベーキングパウダー
    • 約15分
    つくったよ 73
  17. マンゴーラッシー
    マンゴーラッシー インド料理屋さんで飲んだ、びっくりするほど美味しかったマンゴーラッシー。ブラウンのファンの皆様にだけこっそり… プレーンヨーグルト、牛乳、砂糖、レモン果汁、マンゴー、ミント
    • 約10分
    つくったよ 53
  18. さわらの山椒焼き
    さわらの山椒焼き 口当たりふっくら。山椒の香りをさわらに染み込ませて焼き上げてます。 さわら切り身、酒、みりん、塩、粉山椒、ししとう、味噌、ごま油(白)またはサラダオイル
    • 約30分
  19. 焼きなすのマリネ
    焼きなすのマリネ とろっと美味しい焼きなすの和風マリネ。 生姜とケッパーのきいた一品は、ごはんはもちろんお酒とも好相性です。 なす、パプリカ、塩、オリーブオイル、【マリネ液】、めんつゆ(ストレートタイプ)、水、オリーブオイル、おろし生姜、【かけダレ】、かつおぶし(お好みで)、ケーパー、オリーブオイル、バジルのみじん切り
    • 約30分
    つくったよ 4
  20. 豆腐の冷たい茶碗蒸し ウニあんかけ
    豆腐の冷たい茶碗蒸し ウニあんかけ ほっとするやさしい味の茶碗蒸し。冷やした茶碗蒸しに、だしをかけてウニを添えれば、夏のさわやかなおもてなしの一品に。 5個分 ※180mlの容器の場合、卵、絹ごし豆腐、ウニ、【A】、だし汁、薄口醤油、塩、【B】、だし汁、みりん、薄口醤油、塩
    • 約30分
172件中
1-20
デロンギ・ジャパンのキッチン
デロンギ・ジャパン公式キッチン
なんでもない日の、特別なもの。 だれかのことを思うと、おいしいものを作りたくなる。 おいしいものができると、だれかに会いたくなる。 みんなで囲む食卓はカラフルで、 いつもの景色をちょっと特別にしてくれる。 さあ、料理しよう。 飾らない、いつもの味で。
提供企業
デロンギ・ジャパン株式会社
ホームページ
https://kitchen.delonghi.co.jp