7つのレシピにチャレンジ ごちそうセブン

キャンペーン期間

2014年12月19日(金)00:00~2015年1月12日(月)23:59

キャンペーン概要

キャンペーン期間中に、キャンペーン対象レシピ一覧のレシピに対してつくったよレポートを投稿した方に以下のキャンペーン特典をプレゼントいたします。

【キャンペーン特典】

2 レポート:50ポイント / 5 レポート:250ポイント / 6 レポート:750ポイント / 7 レポート:1,250ポイント

7 レポート投稿した方に、2015年2月分の「つくったよレポート投稿ポイント」を倍付け

注1)手作り料理以外の写真は対象外となり、レポートを削除させていただきます。
注2)レシパーさんへの迷惑行為が発見された場合は、注意/警告の上、強制退会させていただく場合があります。

参加方法

●Step1 会員登録●
楽天レシピ会員(無料)なら、どなたでもご応募いただけます。
楽天会員の方で、まだ楽天レシピ会員ではない方は会員登録してから、キャンペーンにご参加ください。
※レポートの投稿には楽天レシピ会員(無料)の登録が必要になります。
※楽天レシピ会員でない方は今すぐ会員登録(無料)! 登録はコチラから。
※楽天会員でも、楽天レシピ会員でもない方は楽天会員登録をしてからのご参加になります。登録はコチラから。
●Step2 つくったよレポートの投稿●
対象のレシピを見て、実際に料理を作り、
「あなたが作った料理の完成写真」、「コメント」
を添えて料理レシピページのつくったよレポート投稿ボタンからつくったよレポートを投稿してください!
【ポイント付与に関して】
通常のつくったよレポート投稿ポイントは、レポートが承認された翌月20日頃までに付与されます。
本キャンペーン特典の楽天スーパーポイントは、2015年2月末頃までに5ヶ月間有効な期間限定ポイントで付与いたします。
つくったよレポート投稿ポイントの倍付け期間は2015/2/1 0:00- 2/28 23:59となります。こちらの倍付け分のポイントは2015年3月末頃までに期間限定ポイントで付与いたします。
※ポイント獲得状況に関しては、楽天Point Club ポイント獲得・利用履歴よりご確認ください。
※特典ポイントをご利用いただける期間が限られております。期間限定ポイントの詳細はこちらでご確認ください。
※キャンペーン特典ポイントは、通常のつくったよレポート投稿ポイントと付与のタイミングが異なりますのでご注意ください。
【注意事項】
・つくったよレポート投稿時には、レシピを元にご自身で調理した料理の完成写真を添えてご投稿ください。完成写真が無い場合、他のレシピで使用している写真を転用されている場合、キャンペーンの対象になりません。
・ポイント付与前につくったよレポートを削除した場合は、ポイント付与の対象となりませんのでご注意下さい。
・投稿されたレポートのうち、キャンペーン募集内容に沿っていないものや楽天レシピ利用規約に反していると思われるものについては、ご本人様の承諾を得ることなく、レポートを削除させていただく場合もございます。
・投稿頂いた写真、及び投稿コメント等の情報は、楽天レシピを含む他媒体でも紹介される場合があります。予め、ご了承ください。
【その他、キャンペーンに関して】
対象レシピは、楽天レシピスタッフによりピックアップさせていただいています。 キャンペーンに関する、お問い合わせ/ご要望は、こちらよりご連絡ください。 順次、ご対応/ご連絡させていただきます。