うちバル、秋刀魚とマッシュルームのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオイルとにんにくチップ、小口切りにした唐辛子を入れます。火にかけ、色づいたら取り出します。秋刀魚を三枚におろして三等分にし、塩、胡椒をしたらフライパンにいれます。
- 2 皮目からいれ、2分程焼き焼き目がついたら裏返します。さらに2分程焼いたら秋刀魚を取り出します。そこに薄切りにしたマッシュルームを入れ、塩、胡椒をし2,3分しんなりするまで炒めます。
-
3
鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間茹でます。
ざるにあげ、湯切りしたらフライパンに加えます。しっかりあえ、器に盛り付けます。秋刀魚をのせて完成。
関連情報
- 料理名
- 秋刀魚とマッシュルームのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません