めじか茹で節とフルーツトマトの和風冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間ゆでます。
茗荷と大葉を細切りにし、トマトを一口大に切り、ゆで節は粗くほぐします。 -
2
ボウルにゆでているパスタ以外の材料すべてを入れ、混ぜ合わせます。
冷蔵庫に入れ10分ほど冷やしておきます。 -
3
ゆであがったパスタをざるにあげ、流水で冷やします。水けをきり、ボウルに加えて和えます。
器に盛り付け、完成。
関連情報
- 料理名
- めじかとトマトの和風冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません