燻製カツオとトマトのブルスケッタ レシピ・作り方

燻製カツオとトマトのブルスケッタ
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
週末ブランチ、はたまたワインパーティーの前菜にご機嫌な燻製カツオとトマトを使ったブルスケッタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰹をあらかじめスモークし、オイル漬けにしておきます。
    レシピID:1990027068。
  2. 2 鰹をつけておいたオイルを小匙1杯分カンパーニュに塗ります。
    トマトをスライスし、その上に並べます。
    鰹をのせ、軽く塩、胡椒をして完成。

きっかけ

燻製カツオとトマトのブルスケッタ

  • レシピID:1990027121
  • 公開日:2014/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ
関連キーワード
トマト 燻製 おつまみ かつお
料理名
燻製カツオとトマトのブルスケッタ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る